返回首页
当前位置: 我的主页 > 基金理财 > 基金资讯 >

牛基看市:还不是逃顶时候

时间:2010-01-10 16:18来源:第三方理财摘录 作者:第三方理财摘录 点击:

  

给宝宝买保险

  认为下半年投资机会在资源及消费类股 上海,新华保险

社会保险办理流程

  信息时报讯 (记者 袁峰) 基金“中考”成绩单已经发放。根据银河证券基金研究中心数据,上半年各类股票型基金净值增长率大幅上扬,标准指数型基金最为抢眼增长68.38%,标准股票型基金增长50.32%,偏股型混合基金增长45.22%。记者发现,各种类型基金都有极为突出的代表,他们今年是如何操作?对下半年的投资机会如何看待?

社会保险

第三方理财

  最牛黑马基金:下半年资源股有好机会 如何办理养老保险

医疗保险

  本轮行情战胜大盘的主动管理型基金不到20只。据银河基金研究中心统计数据显示,新世纪优选成长股票型基金今年上半年投资回报率高达71.64%,继续位居股票型基金业绩榜第2的位置,同时排名所有开放基金第5。 我想买保险

儿童保险,教育金保险;大病保险,住院保险

  对于下半年的投资,新世纪基金投资总监王卫东接受记者采访时间时表示,第三季度股指向上的动力仍然较多,流动性充裕的局面不会改变,市场情绪在博弈中乐观因素占主导,但谨防股指继续冲高后的阶段性调整。投资主线上,延续二季度投资策略优先布局在经济复苏中率先受益的先行行业和向上传导过程中受益的部分中游行业,包括房地产、汽车、工程机械、建材以及大金融行业等;另外,周期见底的商业零售与食品饮料、成长和防御兼顾的医药等行业,因业绩确定使其估值提升,同样会带来很多的投资机会。 给孩子买保险

人寿保险

  他同时强调,三季度泛资源行业或有很好的介入机会。王卫东认为,通胀可能是个缓慢的过程,但通胀预期的形成和在下半年的再次强化会给上游资源品带来投资机会。在经济复苏的过程中受通胀预期需求回升的影响,资源价格长期上涨不可避免。继续看好受益于资产价格泡沫的相关行业和板块。

中国平安

保险丝 汽车保险 医疗保险 保险法 360保险箱

  最牛次新基金:中期趋势仍然向好 秦 华 人寿保险寿险顾问 上海 13761630213

养老保险

  WIND数据统计,从去年6月30日到今年6月30日,大盘涨幅仅为8.15%。而去年上半年成立的16只次新股票基金(QDII除外)的总回报率平均超过了30%,获得了超过20%的超额收益。其中信诚基金旗下的信诚盛世蓝筹基金一年回报率超过50%。

3flc.com

保险

  目前市场对于3000点有一定的恐慌,信诚基金有关人士指出,股市的中期趋势是向好的,现在还不是逃顶的时候。理由是做投资要从大方向入手,要把握整个经济的未来发展方向。比如去年全球的经济收缩,整个经济往下走,如果去抄底很有可能会被套牢;反之,现在全球流动性在复苏,无论国内还是全球,经济基本面都在好转,同时流动性充裕的格局未变,因此在经济复苏的下一阶段会企业的盈利会出现复苏。一旦企业盈利复苏,市场原有的估值水平就会下降,这种情况下现在的估值并不是很贵,股市的中期趋势是向好的。 企业保险

秦 华 人寿保险寿险顾问 上海 13761630213

  最牛指数基金:关注资源消费类股 新车如何买保险

医疗保险

  上半年被动投资的指数型基金普遍跑赢主动型股票基金,指数型基金第一名易方达深证100ETF以76.55%的收益率成为开放式基金业绩第一名,超过主动型管理基金冠军中邮优选(76.26%)。易方达深证100ETF与深证100指数高度拟合,年化跟踪误差在1%以内,因而也获得了较高收益。 社会养老保险

保姆险

  “经济转好预期和流动性充裕相互强化的过程并未结束。”易方达深证100ETF基金经理林飞分析,由大规模投资带动的经济循环无法确认,微观企业盈利复苏依然存在一定的不确定性,宽松政策环境仍将进一步延续,市场在一定时间范围内将延续上半年资金推动的主线。在这一背景下,上游资源品和下游消费品行业陆续受益于资产价格和商品价格上涨。

新车买保险

如何办理失业保险

  最牛团体冠军:下半年市场谨慎乐观 理财保险,养老计划

上海保险

  华夏基金旗下12只开放式基金今年以来业绩增长率超过40%,其中华夏复兴净值增长率为71.43%,在标准股票型基金中收益名列第三;华夏上证50ETF净值增长71.15%,在标准指数型基金中名列第三;华夏大盘精选以60.25%增长率在72只偏股混合基金中位列第七。

教育金保险

上海医疗保险

  华夏基金市场部总经理周林林接受记者采访时表示,中国经济正处于复苏的趋势中,从上半年经济数据来看,2009年全年GDP增长8%的目标有望实现。下半年出口随美国经济企稳而逐步恢复,而国内房地产投资和私人投资回升的可能性更大,企业盈利情况改善良好,一季度上市公司盈利已经开始环比上升,二季度更为明显。A股市场的流动性保持充沛,IPO重启等对市场的影响是短期的,基于以上判断,华夏基金对下半年市场保持谨慎乐观的态度。

中国平安人寿保险

如何给宝宝买保险

来源:信息时报

上海社会保险







秦华 『上海买保险』上海地区人寿保险资深寿险顾问 上海外籍人士买保险-高端人士医疗办理
服务项目:儿童医疗/子女教育金/养老保险/重大疾病/意外伤害/员工团险/公众责任
免费热线『上海』:13761630213, QQ:107242375, Email:victor.qin@qq.com
选择保险事业 为了爱,为了一份坚定的承诺!MSN:
上海地区请直接拨打本人电话,应约免费上门提供免费保险方案。
Baoxian.ws>>           旅行签证保险、上门办理>>        重大疾病网>>     上海重大疾病一览    
友情链接: 走在上海人寿保险的前端    和讯保险博客    上海投保在线    Shanghai Insurance    秦华的个人简历


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
图文并茂 我的链接
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
上海保险规划师信息
上海保险规划师信息
上海办理-申根签证 出国旅行保险
上海买保险
订阅我的博客(RSS)
上海无敌意外险-进口自费药不限范围
上海买保险
外国人买保险免费上门咨询
上海买保险
上海办理-申根签证 出国旅行保险
上海买保险
上海买保险,海外基金,买保险,友邦保险,中国人民健康保险,养老保险,儿童保险,儿童医疗,子女教育金,太平洋保险,医疗保险,工伤保险条例,中国人寿保险,保险公司,中国平安保险,医疗险,进口药,自费药,外籍人士医疗,泰康人寿,英国保诚集团,上海综合保险,上海综合保险查询,上海医疗保险,上海社会保险,上海养老保险,上海市综合保险,上海平安保险,上海太平洋保险,和睦家医院,上海综合保险卡,买保险,高端医疗,重大疾病,意外伤害,定期寿险,家庭理财,友邦保险,金茂大厦,少儿互助基金,上海社保,太平洋集团,港安医院,img,全球医疗,高端医疗