返回首页
当前位置: 我的主页 > 基金理财 > 基金资讯 >

基金经理离职率下降元老退隐不少

时间:2010-01-10 16:18来源:第三方理财摘录 作者:第三方理财摘录 点击:

  

怎样办理养老保险

  本报记者徐婧婧

上海平安保险公司

养老保险查询

  基金经理的离职率一直是业内关注的焦点所在。而虽然上半年仍有80只基金公告基金经理离职,但对比2008、2007年同期有明显的下降趋势。 儿童保险,教育金保险;大病保险,住院保险

我想买保险

  据统计,截至2009年6月30日,今年来共有80只基金公告基金经理离任的消息,占558只基金的14%。虽然整个上半年基金经理的离职率低于前两年的同期水平,但3、5、6这三个月的离职率却高于同期水平。

沈阳养老保险

平安保险,保险法,意外保险,www.shmbx.com

  离职率呈下降趋势 上海社会保险查询

秦华

  根据统计数据,2008年上半年基金经理平均离职率约为4.35%,2007年上半年基金经理平均离职率约为4.8%,而2009年上半年基金经理平均离职率骤降到了2.51%。

养老保险

养老保险新政策

  事实上,每年前四个月的基金经理离职率波动较为剧烈,且也是每年基金经理离职较多的时期。不过2009年的离职率较2008年和2007年同期低,但这与不断增加的基金数量有直接关系。特别是今年4月份,基金经理的离职率仅为0.8%,这也是自2007年以来的最低水平。当然,这可能与4月1日开始实行的《基金经理注册登记规则》有关。

养老保险查询

怎样买保险

  然而根据统计数据,5、6月份基金经理的离职率却大幅上升,从5月5日6月27日短短53天时间里,共有38只基金发布了基金经理离职公告。

上海养老保险

怎样买保险

  一拖多导致基金经理变动大 买保险注意事项

员工保险

  根据晨星的研究报告,今年上半年涉及基金经理离职的基金公司达31家,占到了60家基金公司的一半以上,其中有3只以上基金经理离职的公司有13家。 产品

上海社会保险查询

  由于部分基金公司采用基金经理一拖多的策略,一名基金经理的离职会导致大量基金出现基金经理变动。如泰达荷银、招商、宝盈、中海等公司旗下基金经理变更较大。

平安保险电话

中国平安保险

  从绝对数变化角度,华夏、长盛、中海和宝盈等今年以来基金经理离职数量比较明显。 上海城镇社会保险

养老保险查询

  宝盈基金旗下有5只基金涉及三位基金经理离任。其中同时管理宝盈鸿阳封闭、宝盈核心优势混合、宝盈资源优选股票的欧阳东华和管理宝盈策略增长股票的赵龙,根据公司公告两人均主动提出辞职。而管理宝盈泛沿海增长股票的姚刚也因岗位变动离任,目前并没有管理其他基金。

养老保险

养老保险

  而根据7月1日的公告,宝盈基金公司决定聘任余述胜、盛军锋担任宝盈策略增长股票型基金的基金经理。

电气工程自动化

养老保险查询系统

  基金元老纷纷离任 保险

内容来自blog.sina.com.cn/licaisky

  通过观察发现,上半年离任的基金经理中不乏基金业元老或基金公司的核心人物。如曾服务于华宝兴业的魏东,交银施罗德的李旭利,嘉实的王鹏,景顺长城的王新艳等。

产品

上海,新华保险

  其中,李旭利一直是交银施罗德基金公司的核心人物,2005年加入公司任投资总监,先后管理了交银施罗德稳健股票和交银施罗德蓝筹股票两只基金且业绩靠前,擅长宏观研究。 平安保险电话

医疗保险

  而魏东可谓华宝兴业的元老级人物,2003年魏东出任华宝兴业交易部总经理,2004年5月担任华宝兴业宝康灵活配置混合的基金经理,2006年兼任华宝兴业先进成长股票基金经理,2007年2月被任命为投资副总监。 保姆险

新华保险

  自2007年统计以来,基金经理的离职率有下降的趋势。晨星研究报告认为,这主要取决于基金数量的增长速度和基金经理离职数量的增速。而今年以来离职率受到基金业的政策和市场行情变化的影响波动有所增大。部分公司离职率有所增加,而离职的人员中也能找到过往业绩靠前的一群或处公司核心地位的人员。 平安保险公司

上海综合保险卡查询

来源:中国证券网-上海证券报

电气工程自动化







秦华 『上海买保险』上海地区人寿保险资深寿险顾问 上海外籍人士买保险-高端人士医疗办理
服务项目:儿童医疗/子女教育金/养老保险/重大疾病/意外伤害/员工团险/公众责任
免费热线『上海』:13761630213, QQ:107242375, Email:victor.qin@qq.com
选择保险事业 为了爱,为了一份坚定的承诺!MSN:
上海地区请直接拨打本人电话,应约免费上门提供免费保险方案。
Baoxian.ws>>           旅行签证保险、上门办理>>        重大疾病网>>     上海重大疾病一览    
友情链接: 走在上海人寿保险的前端    和讯保险博客    上海投保在线    Shanghai Insurance    秦华的个人简历


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
图文并茂 我的链接
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
上海保险规划师信息
上海保险规划师信息
上海办理-申根签证 出国旅行保险
上海买保险
订阅我的博客(RSS)
上海无敌意外险-进口自费药不限范围
上海买保险
外国人买保险免费上门咨询
上海买保险
上海办理-申根签证 出国旅行保险
上海买保险
上海买保险,海外基金,买保险,友邦保险,中国人民健康保险,养老保险,儿童保险,儿童医疗,子女教育金,太平洋保险,医疗保险,工伤保险条例,中国人寿保险,保险公司,中国平安保险,医疗险,进口药,自费药,外籍人士医疗,泰康人寿,英国保诚集团,上海综合保险,上海综合保险查询,上海医疗保险,上海社会保险,上海养老保险,上海市综合保险,上海平安保险,上海太平洋保险,和睦家医院,上海综合保险卡,买保险,高端医疗,重大疾病,意外伤害,定期寿险,家庭理财,友邦保险,金茂大厦,少儿互助基金,上海社保,太平洋集团,港安医院,img,全球医疗,高端医疗