返回首页
当前位置: 我的主页 > 基金理财 > 基金资讯 >

二季度基金净赎回5.34% 低风险产品成重灾区

时间:2010-01-10 16:18来源:第三方理财摘录 作者:第三方理财摘录 点击:

  

如何买保险

  ⊙本报记者吴晓婧 养老保险跨省转移

上海保险

  颇为市场关注的2季度基金份额变动情况出炉。相比一季度,基民赎回意愿有所下降。天相统计数据显示,2季度基金份额总体缩水1135.35亿份,净赎回比例为5.34%。其中,低风险产品依然是赎回“重灾区”,而市场最为关心的偏股基金的份额在2季度内基本稳定。 中国平安保险

上海城镇社会保险

  偏股型基金份额基本稳定 怎样办理养老保险

第三方责任险

  2季度上证综指扶摇直上逼近3000点,在这一“敏感”区域,业内普遍担心的偏股型基金“赎回潮”并未如期而至。但在业绩大分化的背景下,其申赎分化也相当惊人。

新车买保险

沈阳养老保险

  天相统计数据显示,2季度开放式偏股型基金呈现小幅净赎回。其中,股票型基金净赎回比例为1.02%,混合型基金净赎回比例为2.27%。值得注意的是,2季度业绩拔得头筹的指数型基金受到市场青睐,整体实现净申购,净申购比例为6.45%。

企业保险

怎样买保险

  具体来看,187只股票型基金中,2季度实现净申购的达到65只,占比在3成以上,其中有8只份额增长超过50%。在遭遇净赎回的股票型基金中,86只净赎回比例在10%以内,净赎回比例超过20%的共16只。

养老保险金查询

上海综合保险

  108只混合型基金中,逾3成基金2季度实现净申购,金鹰红利以其良好的业绩取得了高达253.82%净申购比例。在遭遇净赎回的混合型基金中,59只净赎回比例在10%以内,12只净赎回比例超过20%,其中净赎回比例最大的达到73.85%。

上海综合保险

上海平安保险公司

  低风险产品成赎回“重灾区”

我想买保险

如何办理养老保险

  股市持续回暖,加之低风险类基金收益率的不断下降,债券型基金和货币型基金2季度继续遭遇大幅赎回。

上海综合保险卡查询

我想买保险

  据天相统计数据,2季度货币型基金遭遇净赎回580.21亿份,净赎回比例高达26.34%,再度成为份额缩水最大的基金品种。其次,债券型基金遭遇净赎回298.07亿份,净赎回比例达到27.94%。 内容来自blog.sina.com.cn/licaisky

上海社会保险

  具体来看,41只货币型基金中,仅4只在2季度实现净申购,超过5成的货币型基金净赎回比例逾30%,此外,还有4只货币型基金份额缩水过半。 平安保险,保险法,意外保险,www.shmbx.com

社会保险,hibaoxian.com

  60只债券型基金中,仅5只业绩靠前的债基实现净申购。其中,偏债型基金中的融华债券和南方宝元净申购分别为96.84%和15.73%,上半年普通债基中业绩最好的华富收益A净申购达到10.36%。此外,净赎回比例超过30%的债券型基金占比达到45%,份额缩水过半的债券型基金多达7只。

如何买保险

上海 秦华

  基金公司申赎大分化

养老保险

养老保险新政策

  基金公司整体份额有所缩水,各基金公司份额增减呈现出较大分化。 电气工程自动化

医疗保险

  以申购赎回净额排名,4家银行系基金公司在2季度基金份额缩水最多,净赎回比例均超过15%。具体来看,上述银行系基金公司的主要赎回来源是货币市场基金和债券型基金。 内容来自51dev.com

养老保险查询系统

  此外,净赎回比例在10%到15%之间的基金公司共计10家。净赎回比例在10%以内的基金公司达到35只。还有10家基金公司2季度份额出现了不同程度的增长。

上海保险

养老保险办理

  值得注意的是,2季度业绩较好的中小规模的基金公司受到投资者的青睐,整体份额实现了增长。其中,国联安净申购比例最大,达到11.68%。其次,今年来业绩一直不错的金鹰基金净申购比例为11.54%。此外,海富通、大成基金、友邦华泰、华商、国投瑞银等基金公司均实现小幅净申购。 太平洋保险

养老保险跨省转移

来源:中国证券网-上海证券报

上海平安保险公司







秦华 『上海买保险』上海地区人寿保险资深寿险顾问 上海外籍人士买保险-高端人士医疗办理
服务项目:儿童医疗/子女教育金/养老保险/重大疾病/意外伤害/员工团险/公众责任
免费热线『上海』:13761630213, QQ:107242375, Email:victor.qin@qq.com
选择保险事业 为了爱,为了一份坚定的承诺!MSN:
上海地区请直接拨打本人电话,应约免费上门提供免费保险方案。
Baoxian.ws>>           旅行签证保险、上门办理>>        重大疾病网>>     上海重大疾病一览    
友情链接: 走在上海人寿保险的前端    和讯保险博客    上海投保在线    Shanghai Insurance    秦华的个人简历


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
图文并茂 我的链接
最新评论 查看所有评论
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
上海保险规划师信息
上海保险规划师信息
上海办理-申根签证 出国旅行保险
上海买保险
订阅我的博客(RSS)
上海无敌意外险-进口自费药不限范围
上海买保险
外国人买保险免费上门咨询
上海买保险
上海办理-申根签证 出国旅行保险
上海买保险
上海买保险,海外基金,买保险,友邦保险,中国人民健康保险,养老保险,儿童保险,儿童医疗,子女教育金,太平洋保险,医疗保险,工伤保险条例,中国人寿保险,保险公司,中国平安保险,医疗险,进口药,自费药,外籍人士医疗,泰康人寿,英国保诚集团,上海综合保险,上海综合保险查询,上海医疗保险,上海社会保险,上海养老保险,上海市综合保险,上海平安保险,上海太平洋保险,和睦家医院,上海综合保险卡,买保险,高端医疗,重大疾病,意外伤害,定期寿险,家庭理财,友邦保险,金茂大厦,少儿互助基金,上海社保,太平洋集团,港安医院,img,全球医疗,高端医疗